Я пытаюсь сбежать от проблем..

Тати Кёниг
   Я пытаюсь сбежать от проблем,
Но они по пятам за мною..
Нет спасенья от них совсем,
И никак не махнуть рукою...
   Словно дикие звери в лесу -
Неусыпно следят повсюду:
Всё пасут меня и пасут..
Налетают из ниоткуда..
   Даже в небе, среди облаков,
Все дела на земле оставив,
Мне, увы, не найти  покой,
И нет силы себя заставить
ОТПУСТИТЬ их..
          НЕ ДУМАТЬ опять,
Раствориться в небесной выси...

Мы в СЕБЕ носим наши мысли..
ОТ СЕБЯ
    НИКУДА
       НЕ СБЕЖАТЬ!!