В МЕРУ Пить и Есть и Спать Всюду МЕРУ надо знать

Анжела Кушнер
ЕСЛИ ПИВА МНОГО ПЬЁТЕ -
Вырастит большой Животик.
Для Здоровья вам даны -
Внутренние Органы.
Пиво к ним Дорогу знает,
Печень, тоже пострадает.
Сбой Системы происходит,
И БОЛЕЗНЬ к тебе приходит.
И Фигуры КРАСОТА,
Исчезает - в НИКУДА!

В МЕРУ - Пить и Есть и Спать!
Всюду МЕРУ надо знать