Сучек упал, задоринка завяла!

Ефим Константинов
Сучек упал, задоринка завяла!…
Вся жизнь интимная пошла коту под хвост…
Пытался я любовь начать сначала…
Рулеткой мерял я и вширь его, и в рост…               

И нифига! Осталось все, как было…         
Нет совершенства в этом мире, хоть ты плачь…
И что теперь? Куда меня? На мыло?
Кто мне совет давал, что пить? Где этот врач?               

Где эскулап, писавший мне рецепты?
Где этот гад , где этот живодер???
А ведь падлюка, принимал конверты,
Ведь говорил, что это не позор!

Кому доверился я, бросив все мирское…
Ведь есть рецепты же, издревле, от дедов,-
В парную, веник, пиво и спиртное,
И все пройдет,- рецепт давно таков!

Так нет, пошёл, наслушался советов,-
Газеты, телек, гул рекламы, шум…
Теперь что делать? Где искать ответов?
Куда теперь?,- все не идет на ум…

Сучек упал, задоринка завяла…
Теперь вся жизнь пойдет коту под хвост…
С женой вообще не избежать скандала,-
Ох, выбрал же я грелку в полный рост…               

И тут вдруг раз, звонит родной будильник…
Смотрю в окно – пора уже вставать…
Жена храпит, на кухне холодильник…
На месте все, а что ж мешало спать?…               

Я к зеркалу - там тоже все нормально,          
Аж пот прошиб, все вроде ничего…
Во блин кошмар, приснился ж как специально…
Ведь раз гульнул, а страху о-го-го…

Кому скажи – тот сразу не поверит,
Что удался так этот юбилей…
Жене сказать, а вдруг она проверит?
Начнет сама расспрашивать гостей…

С кем «было что» и было ли на деле?
А вдруг на деле было, да не с ней…
Все что запомнил – отпуск, две недели…
И дали ж отпуск, прям под юбилей.

Какой кошмар, вот страху натерпелся…
Иду на кухню, пью с горла рассол…
Ведь от жены я еле отвертелся…   
А то, что было – может и не сон?

Я глянул в душе - тоже все нормально
И тут обмяк и телом, и душой.
Фу, отпустило, вроде бы, реально…
Теперь в загул, так лучше уж с женой…





(Фото для иллюстрации взяты из Интернета)