Жить без войн

Ольга Штемке-Бебенина
Без желчи обойтись
В словах не можем.
Будем,наконец,
судить себя
Построже.

Злость,обиду
меньше
проявлять.
Добра и счастья
Людям всем
Желать.

В общении
друг друга
Плетью бъем.
Неправду,
Ложь свою не
Признаём.

Алчность и
В себя влюблённость.
Как флаг
несёте.

Где же ваша
скромность?
Зачем творите
столько бед?
От ваших войн
покоя нет.
Зачем несёте
в мир раздор.

Страдает
человечество
С тех пор.
К чему все войны?
Жизнь у
всех одна.

Каждому
с рождения дана.
Не смейте
отбирать
Жизнь у детей.
Сердца не рвите
Матерей.

Пусть мир
наступит
На Земле.
К каждой
Радость
Придёт семье.