***

Скучающая Провинциалка
несчастных на планете какое то засилие
всем так охота, чтобы их любили
любыми...злыми... идиотами
загруженными до пупа работой
красивыми и конопатыми
с пером в зубах. в руках с лопатою
ассенизаторами или актерами
великими людьми иль только их дублёрами
любили ни за что, без планов на столетие
используя для чувств любые междометия
оберегали, холили, лелеяли, ценили
как только мать умеет ...их любили