Смерть в постель мою

Сергей Кравченко
Смерть в постель мою - краше не знает мир
И картины осени с ветром уносятся в карантин
Точкой, проседью: мальчишь - кибальчишь один
Умер саблями, стонет вымпелом, кромсая убогий пир   

Точка гения, слово в черное
и глаголящая печаль
не сбывается в память
Вечности и течет по реке печаль

Одинокая и старинная все объемлющая дорога в Ляль.......