Всё проходит...

Надежда Крекшина
Не грустите, посмотрите
Всё  проходит, всё пройдет
Не грустите, вверх смотрите -
Ведь над вами Неба свод...

Всё изменится на свете.
Постоянства нет нигде..
Только небо, только ветер,
Только блики на воде...

Нас научат хоть немного
Больше жить, а не мечтать...
И изменится дорога.
Вновь приходит благодать..

Оторваться нужно в жизни
От того, что нас ко дну
Тянет... Будут в общем тризны...
Не признаешь почему?

Посмотри наверх, родная...
Воля вольная лишь там...
С Богом! В скорби иль нагая...
Ты познаешь весь бедлам...

Береги ты душу, крепко...
Оставайся ты лишь там,
Где ты с  Богом... На примете
Яркость жизни... Много ран

Было в прошлом, я их знаю,
Ну... а больше - никому...
Всё забудь, забудь родная,
Будет жизнь! Я помогу!!!