***

Рашид Алибеков
1
Я сыграю любовь,
Все оттенки ее,
Я сыграю.
Я сыграю любовь,
Струн душою коснусь,
Я сыграю.
Я сыграю любовь,
Жизнь пуста без нее,
Я сыграю.
Я сыграю любовь,
В море нот окунусь,
Я сыграю.

Припев:
Ах, любовь, ах, любовь — это в цвете весна.
Ах, любовь, ах, любовь - это ночи без сна.
Ах, любовь, ах, любовь - нас пьянит без вина.
Ах любовь - смысл жизни она.


2
Я сыграю любовь,
Нот букет соберу,
Я сыграю.
Я сыграю любовь,
Как тебя я люблю,
Я сыграю.
Я сыграю любовь,
Так, как слышу ее,
Я сыграю.
Я сыграю любовь,
Как никто не играл,
Я сыграю.