Схожии явление...

Сергей Фруччи
В разных проявлениях природы.
Проявляется явления погоды.
Цыклы - изменения закономерные.
Сущностью своею правомерные.

По задуманному плану Божьему.
Но по логике своей расхожему.
По банальному простому восприятию.
Этой логике по чувству неприятию.

И в душе бывает тоже разные.
Ощущения разнообразные.
Сузьностью сравнимые с погодой.
Схожию с людской природой...