Постпанк

Андрей Коняхин
Да - по кругу и снова на рельсы
Не замечаешь в прохожего пейсы
Так установлена та диктатура
Что позволяет лепить крикатуру

На жизнь... На жизнь...


И постсоветское явное прошлое
Мне перестало быть грубым и пошлостю
Я человек второсортного ряда
Я понимаю духи и помада - не все....