***

Саня Маковский
Нацарапано на нашем
Человеческом роду,
Что чем хуже или гаже,
Тем виднее наготу.
Ведь в ужасные моменты
Мы приходим и кричим,
Что нужны нам сантименты
И скрываться нет причин.
Что открыться мы готовы,
Все равно нам умирать,
И устоев все оковы
Разорвать бы уж пора.