И зачем это всё?

Елена Куприянова 3
Харьков – новый Сталинград?
Орки бьют со всех лопаток.
Путиноиды в припадке –
Вонь сплошная, мрак и ад.

Николаев – Сталинград?
Днепр, Одесса – сталинграды?..
День и ночь летят снаряды
В ТЭЦ, больницы, детский сад.

Планы жуткие кремля:
Украину – просто с карты…
Убивают мирных каты,
Содрогается земля…

И зачем им это всё?
Ведь дома смывает в Орске.
Но упорно лезут орки
До чужих прекрасных сёл.

На экранах просто жуть –
Мудозвоны, боброедки…
С барского стола – объедки
Подбирает та нелюдь…

Третий год идет война,
Все гремит и днем и ночью…
Но в конце поставят точку,
Знаю, разум победит!