Обращение к Мадам

Королёва Ольга Михайловна
Мадам, прикройте ваши ножки!
Что значит: что? Вам говорю!
Смотреть на них ну прямо тошно!
Вот то-то же, благодарю!

Ой, как на куклу вы похожи!
А штукатурки – два кило?
Неудивительно! Для кожи
Ваш марафет не потолок!

А бусы? Верная щебенка!
Ни вида нет, ни красоты!
Да вы, мадам, глупей ребенка,
И вдруг глядите с высоты!

Да, внешний вид у вас хромает!
А если покопать в душе:
Темно! Черт ногу изломает!
Вам кинуть парочку грошей?

Увы, мадам, я не признаю,
Что вы красивы! Никогда!
Пусть под дождем ваш блеск стекает
И блещут сединой года!

13.07.08