Начало

Константин Турецкий 2
Небо осыпается звездным серебром,
Из тумана реки молока парного.
Ветерок таежный меж зеленых крон,
Словно бармен намешал воздуха лесного.

А какой напиток славный получился,
В нем смола - живица, цвета янтаря.
Еще запах орляка в воздух просочился,
И добавила оранжа алая заря.

В небесах два облака белыми руками,
Вновь открыли занавес утренней зари.
На рассвете два марала с темными рогами,
Приподняли солнышко в небо от земли.