Пехота России

Алексей Ченко
Артиллерия - Бог войны!
Ну, а пехота битв Богиня!
Молится на неё должны -
Она - событий берегиня!

Она хозяйка территорий,
что прогоняет крыс из нор,
где мир наступит новый вскоре,
что даст всем недругам отпор!

А тем, кто реет в поднебесье,
и тем, кто стволен под бронёй,
Она несёт побед известье,
что реять будут над Страной!