Цветок

Майя Дзугаева
Ценю его за аромат и красоту,
В лугах красив, в садах и даже в вазе.
Его чудесный запах, чистоту,
Так любят все в любом окрасе.
Он дар природы, в венок его вплету,
Как он везде и нежен и прекрасен.

13.07.2022г.