Выставка

Светлана Горяева 2
Два сбитых лётчика на фото
Им славы, денег так охота
Не интересны никому
Их жизнь давно пошла ко дну

А вот красивый пекинес
И до чего дошёл прогресс
Фото как будто оживает
И пекинес хвостом виляет

А тут серьёзный господин
Вр фраке он и не один
Под руку с дамой очень важной
Но дама кажется продажной

Еще жуки и  много птиц
На фото с глянцевых страниц
Что это все объединяет
Пришедший мало понимает

Хозяин выставки знаток
К нему идёт людской поток
Он лучший мастер в своём деле
Ведь так другие не сумели