Рыбий жир

Зяма Портосович Исламбеков
Рыбий жир вина полезней,
Пей без мин трагических.
Он спасёт от всех болезней,
Кроме венерических!

Все болезни в мире от нервов,
И только сифилис - от удовольствия!
Радует лишь одно, в мире много стервов,
Отсюда и наше спокойствие!