В Зад запустив своё Зерно Родит их Задница Говно!!

Анжела Кушнер
Семьи их трещат по Швам. Нету Пап, и нету Мам!

Затрещали где-то щели,
Голубые - Озверели.
Семьи их Трещат по Швам.
НЕТУ - ПАП, И НЕТУ - МАМ

В Зад запустив своё ЗЕРНО.
Родит их ЗАДНИЦА - ГОВНО!!!

Все из одного мы Теста.
Вышли из того же Места.
Тех, кто Время катит вспять,
Хочется назад послать.

Все, кто себя - Обожествляет,
И той же Дырки вылезает,
Но современная Европа
Решила, что та Дырка - Жопа!
И ВЫВОД - Их не Мать РОЖАЛА,
А чья-то ЗАДНИЦА - ПОСРАЛА!!!
В Зад запустив своё ЗЕРНО.
Родит их ЗАДНИЦА - ГОВНО!!!