Помню босоногое детство

Владимир Леонидович Давыдов
Помню босоногое детство,
все чувства наивны, чисты.
Как солнце встаёт на рассвете
в первых проблесках нежной зари.

Радует мир, все так ново,
хочется все увидеть, познать.
Удивляешься, кричишь от восторга,
чувств не можешь сдержать.

Радуге, что зависла на небе,
бурному потоку воды.
Солнцу, в дождь без устали светит
и свободе, которая безумно манит.

Фото из Интернета