Дорогие мои, родные

Любовь Моисеева
Дорогие мои, родные,
Вижу я как вам тяжело.
Скорбь сковала ваш облик милый,
Сжало сердце... Но время пришло.

Мне безумно жаль расставаться
С этим миром и с вами; Любя
Ухожу я в другие пространства,
Где мы встретимся, верю я.

Не тоскуйте по мне без меры,
Не грустите, потупя взор.
Дайте мне уйти в своё время
В открывающийся коридор.

Час такой наступает однажды
Для любого, живущего здесь.
Только Бог знает всё о каждом,
Сколько будем мы чашу несть.

Были счастливы мы друг другом,
Познавая земную любовь;
Я теперь за последним кругом,
Возвращаюсь к Создателю вновь.

Вы живите, и каждой минутой
Дорожите, любовью даря.
Я вас там никогда не забуду,
Вы же здесь не забудьте меня.

Да, не сразу,конечно но всё же,
Мы поймём, что разлуки нет,
И когда будет встреча, то тут же
Душа Душу узнает в момент.

На земле нас соединили,
Не случайно бывает всё.
Мы работали, жили, любили,
Каждый в жизни привнёс своё.

Наши связи не оборвутся,
Помолитесь же обо мне,
Чтоб Душа не плутала; вернуться
К Богу радостно было мне.

Тело бренно, дано на время,
Чтобы в жизни что-то свершить,
Научиться чему, иль просто
Для кого-то спутником быть.

Я за вас попрошу у Бога,
Чтобы снял у вас тяжесть с Души.
Мы по разным пройдём дорогам,
Чтобы встретиться у Вершин.



                26 июня 2017г.