Время отсчета запущен

Иль Насиб
Время отсчета запущен

Ряд стран призвал покинуть Россию
Своим гражданам в течении 48 часов,
Меня тревожит жуткое сомнение,
Что может в России произойти

Я знаю чего нужно опасаться Миру,
Это Ядерному Апокалипсису,
Враг уже атакует дронами ядерные объекты,
И если будет заражение, тогда держись

По этой провокации ударит НАТО,
Так как Россия кабы первая начала,
Это выгодно глобалистам,
Так как Россия срывает глобалистам план

Для Запада будет убито два зайца,
Первый - это истребление славян,
Второй - России больше нет,
Но далее тогда партизанская война