Об изменах

Евгений Лагода
В изменах нужно мыслить шире,
Нет тайны здесь, но я для вас
Слегка сравню одни масштабы:
Ни у одного шпиона в Мире
нет честных и бесстыжих глаз,
Как у недавно бл@данувшей бабы...