Здесь на войне

Александр Обрезков
Здесь все, все, все, сильные духом
Здесь все герои, все, до одного
Здесь не умирают а, в вечность уходят
Здесь только начало, начало всего.
Здесь радуга ярче, трава зеленей
Здесь даже собаки намного умней
Здесь время течёт совсем по иному
Лишь звёздная россыпь память о доме.