Брату

Святогор Светозаров
Я звал тебя к себе, Братишка...
А ты ни как не приезжал...
Для всех открытым был. Как книжка.
Но никому не подражал...

Ты был простым. Нехитрым. Добрым.
Ты был прямым... Мой кровный брат...
Талантом обладал природным -
Работая на результат...

Ты не искал себе кумира,
Сам по себе. Сам за себя.
Но, оказалось, мало мира
На этом свете для тебя...

И ты ушёл... Под сумрак тени
Апрельской талой ночью в тлен,
Став частью зримых мной видений,
Покинув тела бренный плен.

Мы все там встретимся. Когда-то...
Не для словца - а Жизни Для!..
Скорблю... Ведь нету больше брата...
Пусть будет пухом мать-земля...