Совет

Вячеслав Восар
Хрустит снежок под левой пяткой,
Под правой хлюпает вода -
Тут явно, что-то не в порядке,
С природой, братцы, ерунда.
Да нет тут ни какой загадки -
Весна с зимой ведут торги,
Чтоб пережить период "гадкий",
Совет – наденьте сапоги.