Я настоящая в стихах...

Оксана Симанова
Я настоящая в стихах,
В ночных туманах, в танцах, в снах…
Боюсь я облик свой открыть,
Мне страшно откровенной быть,
Страшно смотреть тебе в глаза,
Вдруг ты увидишь то, что за
Фасадом строгим и немым
Живу я образом другим…
А там внутри я смущена,
Напугана и скована,
Хочу приблизиться к тебе,
И ты, прошу, иди ко мне…
Я настоящая сейчас,
В своей улыбке, в блеске глаз,
Что в сладком сне тебе дарю…
Три ночи...снова я не сплю…

19/04/24 Москва
#OC *V