Горячий яд

Валентина Жунусова
Я говорю, ну а ты не слушай.
Я больше этого не хочу!
Свои наушники вставь в уши.
Я взглядом мысли свои мечу.

Раздулось эго, нас очень много…
Везде расплёскан горячий яд.
Ты по поверхности… Но глубоким
Мои глаза тебя видеть хотят.

Вещала то, что неинтересно.
Как поздно это я поняла!
Стихи писала, пыталась песню…
Вновь били волны, но я гребла.

Душе моей внутри очень тесно,
И здесь летала бы, коль могла.
А в отношениях всё уместно!
Решают двое. Таки дела.

Другие много дурного скажут,
Их мысли вовсе не идеал.
Наш узел гордиев не развяжут,
Огонь, изюминка лишь скандал.

Мы вольно тонем в тумане страсти.
И двух больных таких не сыскать!
Переживём, прожуём напасти,
Друг друга вновь будем обнимать!