Матери погибшего солдата

Леонидддд Макаров
Матери погибшего солдата.

Твой сын был Солдат!
Шёл в едином строю!
За нас Он погиб!
За Отчизну свою!

Чтоб мы здесь могли
Работать, любить
И свободно дышать!
За это-
Поклон тебе,
Русская мать!!!