Ты не первый, кто...

Вера Николаева Дмитриева
Придорожным цветком я упала к твоим ногам...
Не смотрел, как ступал - принимай теперь эту жертву!
Громче всех кричал, никому тебя не отдам!
Насмешил! Одиноко шагай сам собой по свету!

Не рассчитывал сил, получай сейчас результат:
Я упала, лежу, вся помятая, засыхаю...
Да иди уже, не ворачивайся назад!
Ты не первый, кто так необдуманно поступает.