Сносит голову весна. Шутки

Ирина Скворцова 3
Все линии сюжетные

В баре девки загуляли,
Выпили всю водку,
Всех парней уже достали,
А были на вид кротки.
---
Шёл сантехник на работу,
Вспомнил, что идёт в субботу,
Не расстроился ничуть,
К милке развернул свой путь.
---
Две дивчины поругались,
Парня не поделят
И в кафе вообще подрались,
До сих пор не верят,
Ну а парень тот женился
На другой красавице,
Перед теми извинился,
Теперь в браке мается.
---
Расписались быстренько
Без всяких заморочек,
Было очень миленько,
Но не очень прочно.
Месяц жили, не тужили,
А потом расстались,
Ревностью себя сгубили,
Знать, не нагулялись.
---
Что наделала любовь?
Все девчонки с животами,
Ищут папочек все вновь
Утром и ночами.
---
А Марьяша красит губки
И бежит к любимому,
Это ведь уже не шутки,
А любовь то сильная!
---
Переполнены больницы,
Рожениц, ну просто пруд,
Догулялись же сестрицы,
Ждёт вас непосильный труд.
---
Влад красивый, обалдеть,
Все девчонки падают,
На него нельзя смотреть,
Вий он, в шоке ахают.
---
Лера шорты натянула,
Маловаты стали,
Шла, потом она взглянула,
Шорты те упали (лопнули),
Хлопали ей вслед мужчины,
Радостные очень были.
---
Заряжает всех весна,
Свадеб полна кутерьма,
Хорошо весной весьма,
Сносит голову она.
---
Весной мужчины добрые,
Дарят всем цветы,
Женщины негордые,
Прячут животы.
---
Первый парень на деревне,
Рядом с ним женатых два,
Нет ему вообще замены,
Такая выпала судьба.
Скоро женится он тоже,
Получил от папы Лизы
Внятно кулаком по роже,
Вот таки любви сюрпризы.

Фото - "Дикий ангел".

     19.04.2024