Моя болезнь как якорная кобра

Андрей Кирикович
Моя болезнь, как якорная кобра
Тяжела и нерушима.
Слепая мгла - моя темница,
А хохот каменной девицы -
Моё снотворное для сна.

В глазах ночами с серпом старость
Шакальи пляски исполняет.
Докрасна трезубцем раскаленным
Мой разумный генератор
Царь иллюзий протыкает.

Всё бытиё - сплошная тьма,
Реальность в прошлом,
Здравствуй, хворь психологическая.
Зовёт к себе на пир луна,
Мне крылья пришивает дева керамическая.