Из далекого далека!

Валентина Даниленко
 Растворюсь в тишине...
 Лишь биение сердца.
 Словно в сказочном сне
 Откроется в прошлое дверца!

 Мое беззаботное детство:
 Речка.Ромашковый луг.
 Светлой грустью полнится сердце,
 Вспоминая друзей и подруг!

 По весне звон капели
 Дурманящий запах черемух.
 Соловьиные трели,
 Синих глаз твоих омут.

 Нежное губ касанье
 И ночной звездопад.
 Первое в жизни свиданье-
 Юности робкий шаг!

 Не возвратиться в прошлое...
 Только память чиста.
 Сединой виски запорошены,
 Душа молодая всегда.

 Воспоминанья с годами милее
 Растворюсь в тишине...
 Стало на сердце светлее,
 Словно солнце зажглось во тьме!