Парок да чаёк

Виктор Виватов
Он как возьмет веник
Да как Вас, Да без денег!
Да приговаривая, Да по Фени!
Лишь не трогая темя

По бокам, по пятачками!
Стоя без тапочек.
Залихватски и весело!
Тело, что б после Вы взвесили

И ахнули от потрясения
Да и какие могли быть сомнения?!
Легче стали духом и телом!
Баньщик с любовью относится к делу!

С начало для души парок
Веник да чаёк
Потом для тела порок
Грамм по 200, да что б впрок!