Метаграмма 143

Лира Югорская
Состоянию душевного томления
Поэтичное название нашлось:
Очень точно – "БЕЗРАБОТИЦА УМА".
Неприятная эмоция весьма.
Ну а буквы предпоследней изменение
Нам даёт в итоге под глазницей КОСТЬ.


Метаграмма – это загадка, по условиям которой из загаданного слова путём замены одной буквы другой получается новое слово.