Гарик в ресторане-5

Тамара Томская
На сайте знакомств
Гарик женщину красивую
Встретил,
Глаза её сияли нежным
Светом,
А губы алые, как маки
На рассвете.
Стихи ей о любви писал
Она была желанней всех
На свете.

Год переписку с ней он вёл,
Потом о встречи разговор
Завёл.
Чтобы мог её узнать,
Сказала она будет в синем
Платье.

В ресторан её он пригласил,
Стол дорогой там для неё
Накрыл -
Фрукты, шампанское и
Шоколад,
Он встречи был ужасно рад!

Столик заказал он у окна,
К нему подсела бабка там
Одна,
Фрукты ела, шоколад жрала,
Шампанским запивала,
Ему налить тоже предлагала.

От наглости такой он онемел,
Ничего не пил и ничего
Не ел,
Только на неё смотрел.

Разговор с ним завела,
Он говорит - чего пристала?
Когда узнал,ему вдруг плохо
Стало,
Намёки делала развратные,
А у него глаза квадратные!

Сумку хозяйственную раскрыла,
Что было на столе - фрукты,
Шоколад, к себе в  сумку
Положила.

Другу своему про эту встречу
Рассказал,
Он словно жеребец заржал-
Ну, взял бы с бабкой переспал!
Гарик его матерком послал.