Я обязательно к тебе приду!

Евгения Демидова 1
Нить золотую сердца моего,
Я от себя к тебе, конечно, протяну,
Чтоб только солнцем заливалась,
Твоя улыбка на лице.
И только счастье раскрывало,
Объятия, что предназначены тебе.
А слезы пульсом разбивались
О скалы острых слов и  взглядов,
Которые пытаются тебя
Обидеть,
А душу умоляют тихо, в еще один хребет -
Ильменский или Абаканский - замереть.
Но ты не поддавайся,
береги
Все мысли, что собраны на дне глазном как на морском,
Не разрешай придвинуться надежде
В путь пустоты, в страну Нигде,
Откуда выбраться не сможешь.
Страшней представить можно,
Что Бога, в этот миг, не позовёшь!!!
Но все же упади покорно, Крикни: "Господи, приди! "
Господь меня к тебе пошлет, и я приду - ты будь уверен -
Пусть даже иногда драчлива
На слово иль глупую тоску,
Которая сгорит при первом звуке
Твоих речей, уставших от чужого!
Я обязательно к тебе приду -
Лишь по одной единственной причине -
Я искренне тебя люблю!!!