Каждый из нас - не зря

Нина Лапицкая
Каждый из нас появился на этой планете не зря
И у всякого без исключения есть своё дело жизни.
Но,обладая мудрейшей душой,превращаемся вдруг в дикаря,
Заполняя свою пустоту чем попало (как алчные слизни).

Вместо того чтоб понять кто есть  "истинный Я",
Мы с азартом внедряемся в игры различных сообществ,
Без осмысления, что освещаем лишь грань бытия,
Просто несёмся в каскаде пустых одиночеств.

К счастью душа наша - вечный живой поток
Света, тепла, настоящести, мира и Бога
Как бы в огромной толпе не был ты одинок -
В ней все ответы, все карты к забытым дорогам.

 19.04.2024.