О Василии Юдине

Вера Автайкина-Глухова
Галантный мужчина, строен, красив,
поет виртуозно, артистизмом сразив,
Анапский Шаляпин, мог бы в опере петь...
Кто слышал его, говорят: Обалдеть!

Родом Василий из Ашхабада
Туркмения жарче, чем наша Анапа,
С юнности пел, на гитаре играл,
Но с авиацией судьбу он связал...

Учился и пение не оставлял,
Друзьям вечерами в общаге играл
В армии песня служить помогала
Концертов и там было не мало

А в 90-е перемен очень много
Каждый прошёл ту кривую дорогу
И вот переезд в Анапу, тогда
Гонение русских - такая беда

2000 год - группа "Джин" при ДК
Во многих местах выступали друзья,
Даже у моря гостей развлекали
Эстрадные песни и рок исполняли

Но группа распалась, теперь сольно поёт
А днем к самолётам в аэропорт
В репертуаре песен 150
Классика, джаз, под гитару, как бард...

Юдин Василий, встречайте друзья
Гвоздь нашей программы, концертного дня!..