Я тебя откровенно теряю...

Владимир Коротеев
Я тебя откровенно теряю,
Я сегодня бездумен и пьян:
Я тебя от себя отдираю,
Как бинты отдирают от ран.
Не издам даже тихого стона я,
Я пройду через муку и боль:
Ты Любовь моя незаконная,
Только выше закона Любовь...