Выжимки и суждения 715

Автограф Шанс
Утопия - несостоявшаяся реальность.

Превратится может мир в тюрьму при утрате права на ошибку.

Истина враг парадоксов.

Преступников рождают пороки общества.

Ум без души - инструмент без мастера.