Как решите сами

По Замыслу Творца
В ком теплится Любовь и Жизнь
Внутри огонь свой разожгите
Небесную благую синь
В Судьбу скорее пригласите!

Приходит мысль - она чиста
О светлом лишь напоминает
Призывом, с чистого листа
Душа творенье начинает!

Безмерной Радостью полна
Видя Величие во всём
Восходит солнце, а луна
Навек покинет Отчий Дом!

Великолепие из снов
Вдруг несомненно воплотится
Познав основы всех основ
Столь долгожданное случится!

Даруют Радость Небеса
И Счастье уж не за горами
Жизни лихая полоса
Исчезнет, как решите сами!