Точка входа. Радомир

Ольга Бирюкова 08
Если ты потеряла Веру,
Если ты потерял Любовь,
Не спеши обвинять в этом Сервер
И упрёком Вай-фай не буровь.

Ибо силою Царство берётся,
Царство Веры и Царство Любви,
Здесь нужны твои крепость и воля –
От сомнений уйти и обид,

И приняв на себя всю ответственность
За реальность, за жизнь, за игру,
Как творец выбрать Веру и вследствие
Для Любви раскрыть разум и грудь.

Нет, Любви не достичь, как вершины,
Вера тоже не дастся как приз,
Будь ты женщина, или мужчина,
Своей волей Судьбе покорись.

Ведь Она раздаёт всё по Милости,
Не за ум, красоту и везение,
Зря ты Ей всё понравиться силишься,
Она ценит лишь силу стремления.

И хотя у Судьбы имён много,
Знает даже молокосос,
Что у Царства Любви – Царства Бога –
Точка входа: Иисус Христос.




Радомир
https://t.me/venets_tvorenia/168