Мимо проезжала кошка

Александр Восток
Мимо проезжала кошка
На машине из окошка

Улыбнулась молча в след
Завтра ждёт её букет

И пускай там не зевает
Кур к цветам не подпускает

Утром радостно приходит
И с любовью дружбу водит

Не серчает, не грустит
И обиды не таит