То...

Владимир Балыкин
Ветер сиплый, дождь промозглый,
У весны осенний день,
Зря что ль в листья все берёзы
Март с апрелем приодел.
 
Настроение погоды
Также, как и у людей,
То гневится вся от злобы,
То вдруг нет её добрей
 
В Семи  Пятницах  недели
После дождика в четверг.
В семи днях хмельных на деле
Мой сосед мер всяких сверх...