Я бреду по самой бровке...

Михаил Сальман
Я бреду по самой бровке,
Из последних дышу сил,
Ну а рядом, кто-то ловкий, -
«Что ты медлишь?.», - не спросил.
Оттолкнул меня ключицей,
Ход прибавил и утёк…

Этой жизни, - сколь ни длиться, -
Так и выглядит итог…