Воспоминание

Ольга Свиридова 6
Смотреть в окно и гладить кошку,
Вдыхая аромат кофейный.
Всё это словно понарошку,
Но это опыт наш трофейный.

Пришли сюда, чтоб Мир потрогать,
Почувствовать его телесно,
Чтоб жар почувствовать и холод
То и другое интересно...

Нам впечатлений не хватало.
Мы с разных уровней спустились.
Других там опытов немало.
Для ощущений воплотились.

Почувствовать, как пахнет Мята,
Как свет Зари ласкает взор..
И словно ткач, иглой играя,
Мы Мира шьем цветной узор.

Оттенки жизни постигая,
На струнах чувств, взлетая вновь
В себе мы Бога пробуждаем
Бог пробуждает в нас Любовь..