Ради дела общего России Ради нашей Великой Страны

Дмитрий Дмитриевич Князев
Не каждый сможет
Вожжи власти
В руках уверенно
Держать!

И на наезд дать Миру
Сдачи!..
И кто есть мы! Им дать
Понять!
(На ход событий повлиять!..)

Таким уж суждено
Родиться!
Свою Страну! Поднять
С колен!..

Нам есть сегодня
Чем гордиться!..
-И с ним мы заживём
Совсем!..