Жбан Жбанычем за выпивку прозвали!

Вячеслав Шитов
О пользе пива.

Дружка Димоном при рождении назвали,
Жбан Жбанычем за выпивку прозвали!
Есть у Димы маленькая слабость –
он в Бельгийском пиве обнаружил жизни радость!

Эта самая «Тройная Кармелита»
никогда не будет им забыта!
До « КвакИнн» бывало доберётся,
пивом импортным на полную катушку наберётся!

Но случается, что пива не хватает!
В рюмочной тогда 100 граммов добавляет.
Вот тогда то наступает кайф
и счастливой кажется вся ЛАЙФ!

На английский перешёл, кажись?
Кто не знает, ЛАЙФ по-русски ЖИЗНЬ!
Если пиво, как Димон, в себя вливаете,
горя в личной ЖИЗНИ не узнаете!