Вырастая на глазах...

Андрей-Виктория Андреев
Бьют куранты в башне – лето!
От брусчатки вьётся пар.
На бутылку «Амаретто»
Школьницы слетались. Жар
От дымящего Союза -
Перспективой для надежд -
Голой оставлял под блузой
Грудь, под юбочкой промеж.

С хрустом пластика, глоточки,
Открывали мир чудес.
Под Есенинские строчки
Укрощали интерес
Вкусом от плодов запретных.
Вырастая на глазах.
 В несчастливых и бездетных.
Через десять лет. В слезах…

Нет Союза. «Амаретто»
Оптом, в рознице давно.
Школьникам по интернету
Сказкой преподносят дно…

 19.04.2024г.       A-V-A.